追寻红色记忆,重温入党誓词
2020-07-06 08:49   审核人:

为纪念中国共产党建党99周年,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要指示,7月5日,口腔医学系党总支教工党支部组织全体党员赴昔阳大寨村开展了“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”为主题的主题党日活动。

在口腔医学系党总支书记王瑞芳同志的带领下,全体党员面向鲜艳的党旗,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言,表达了党员同志对中国共产党的无限忠诚。

随后,全体党员在昔阳大寨村参观了虎头山森林公园、大寨展览馆,重温了大寨村的光辉历史。勤劳勇敢的大寨人民谱写了惊天动地的壮歌,自力更生、艰苦奋斗、勇于担当的大寨精神深深感染了在场的每一位党员。

通过此次主题党日活动,全体党员同志更加坚定了入党初心。大家纷纷表示,要传承和弘扬新时代大寨精神,时刻谨记立德树人根本任务,立足本职工作,主动担当作为,积极践行使命,为培养口腔医学人才和学校的发展贡献自己的力量。