口腔医学系党总支学生党支部开展“众志成城共渡难关,坚决打赢疫情防控阻击战”主题党日活动
2020-02-12 12:12   审核人:

新型冠状病毒感染肺炎疫情来势汹汹,面对看不见硝烟的“战争”,口腔医学系党总支学生党支部的党员们,用自己的行动展现着长医人的责任和担当,践行着初心与使命,为这场“疫情战”作出自己应有的贡献,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

疫情防控期间,网络宣传和舆论引导是学生党员们工作的主要内容,支部成员们每天通过微信,QQ,微博等聊天工具为武汉送上自己的祝福,通过微信群号召大家不聚餐、不外出、科学防护,为身边人讲解如何正确佩戴口罩,如何在公共区域做好防护以及如何正确科学地洗手等防控措施,也有成员们通过绘制手抄报、剪纸等方式来表达自己的祝愿……大家各尽其能,发挥所长,用实际行动诠释了责任和担当精神。

疫情防控工作仍在继续,学生党员的脚步没有停歇。口腔医学系学生党员用实际行动响应党组织的号召,他们动情地说:“没有被禁锢的城,只有离不开的爱,再艰难,爱不会离开!我们隔离的是病毒,凝聚的是人心。相信在党中央的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,我们一定能够打赢这场防疫阻击战!”